当前位置: 现金赌博 / 市政府 / 常务会议
五届市政府第42次常务会议

本文地址:http://www.yunun.net/gasrmzfw/gascwhy/2019-09/28/content_104eb511cbb24521840effc07629f394.shtml
文章摘要:五届市政府第42次常务会议,升达乔什再想,易帅公积金转定期。

2019-09-28 18:20
来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

927日下午,现金赌博:市委副书记、市长曾卿主持召开五届市政府第42次常务会议,副市长徐志文、李继刚、尹黎明、胡彦军、王瑛、肖伟华,市政府秘书长郑建军出席会议。

会前学习了《中国共产党问责条例》。会议通报了近期人事任免,研究了公开挂牌出让官盛新区A0502号、枣山园区GC201911号国有建设用地使用权有关事宜,审议了《广安市人民政府四川省能源投资集团有限公司战略合作协议》,听取了全市扶贫小额信贷风险防控工作情况汇报。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

现金赌博 www.yunun.net
Copyright 2017 All RightsReserved

主办单位:现金赌博

蜀ICP备18036616号-1
现金赌博