广安区举行2020年老干部迎春茶话会

本文地址:http://www.yunun.net/gasrmzfw/qsxdt/2020-01/13/content_129294401e13465ba39315af3826e6fd.shtml
文章摘要:广安区举行2020年老干部迎春茶话会,靶心他怕豚鼠,践土食毛坐标系浅浮雕。

2020-01-13 07:17
来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月8日,现金赌博:广安区举行2020年老干部迎春茶话会。区委、区人大、区政府、区政协全体领导和老干部们欢聚一堂,共话发展,共迎新春。

茶话会现场暖意融融,气氛轻松热烈。区委领导向全区老干部、老同志致以新春的祝福和诚挚的问候,并向他们为广安区经济社会发展作出的贡献表示感谢。刚刚过去的一年,广安区喜事连连:临港经济开发区获批成为省级经济开发区;龙安柚公益宣传片在央视10个频道播出,龙安柚国家地理标志产品保护示范区通过验收;与南浔区探索的“三产联动”“国企引领”协作扶贫模式入选国务院扶贫办东西部扶贫协作典型案例;高标准完成党政机构改革和乡镇行政区划调整改革等。

区委、区政府领导表示,将进一步加强老干部工作,落实各项政策和待遇,确保广大老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为,共享改革发展成果。(唐永军 广安区记者站 张国盛)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

现金赌博 www.yunun.net
Copyright 2017 All RightsReserved

主办单位:现金赌博

蜀ICP备18036616号-1
现金赌博